A receita de hoje vai para os amantes da culinária italiana, uma receita criada logo após a segunda guerra mundial pelo confeiteiro Pietro Ferrero, com intuito de ter algo semelhante ao chocolate para diversas receitas ele criou um creme a base de avelã, açúcar e uma pitada do raro cacau. Continue comigo e veja a versão aprimorada dessa receita.

Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de avelã
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ao leite de 170 g
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
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Modo de Preparo
- Em uma tigela,coloque as avelãs e cubra com água quente, deixe alguns minutos e retire toda a casca das avelãs(com a água quente fica mais fácil retirar as cascas).
- Depois seque as avelãs com papel toalha e Reserve.
- No liquidificador,coloque o creme de leite e as avelãs reservadas acima, bata bem até triturar bem as avelãs e virar um creme grosso,coloque em uma tigela e reserve.
- Em uma tigela coloque o chocolate e o cacau em pó e derreta no micro-ondas, mexa bem e misture ao creme reservado acima e misture bem.
- Adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem.
- Coloque em potes com tampa.